Miyabi Schälmesser 6000 MCT Shotoh, 13cm. Zum Schneiden, Raspeln und Schälen von Obst und Gemüse. Die Klinge des Messers ist beidseitig geschärft und mit der Honbazuke-Technik behandelt, die dem Messer eine extrem hohe Schärfe verleiht. Der Griff ist stabil und handlich und ausgewogen. Ein gutes Messer, das für viele Aufgaben in der Küche geeignet ist. Das Shotoh 13cm Schälmesser wird in Japan hergestellt und sollte von Hand gewaschen werden.
Weiterlesen
- Die Messerklinge wurde mit CRYODUR® eisgehärtet, was für eine extra hohe Verschleißfestigkeit sorgt, extra korrosionsbeständig und optimal flexibel ist.
- Authentisches japanisches Klingenprofil in Tsuchime-Optik (gehämmerte Oberfläche).
- Die beidseitig mit ultrascharfer Honbazuke-Technologie geschliffene Klinge sorgt für eine erstaunliche Schärfe.
- Formstabiler ergonomischer Griff aus Pakkaholz für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schnitttechniken. Attraktives Design in dunklem Holz.
Fragen Sie uns nach diesem Produkt